レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
12/17/14時頃訪問。ハムや玉子が心地好いチャーハンはパラパラ度はそれほど高くなく、ふんわりな印象。塩気や旨味や油脂分は突出しておらず、食感も相まって優しささえ感じるが、食を進めるには十分過ぎる味付け。所謂、普通に旨い部類の料理であるが、ただ普通に旨いだけではなく、普通にかなり旨い。飯量は少なくはないものの、標準的成人男性にとって危険な量ではない。途中、卓上のラー油+コショウを投入したが、あまり味の拡張はなされず、チャーハンデフォルトの味付けでひたすら食べ続け、沢庵や優しげ塩分+確実旨味のスープによる要所要所での的確なアシストを挟みつつ、サクッと完食。会計&退店後、僅かな物足りなさを感じた為、銀座のよもだそばへ連食敢行。