レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
店先のメニューを見てそのCPに思わずセットをいただきたくなってしまいました。通常のラーメンが600円なのですが、+50円で半チャーハンとのセットになるとの事!!まぁ、50円相当の半チャーハンですので、過度な期待は禁物(笑)と、思いつつ臨んだのですが、半チャーハンについては十分期待に、いや、期待以上の品をいただくことが出来ました!!量感的にはちょうど「半」ですね~多くもなく少なくもなく。半の適量かと。塩梅的にはちょっぴり濃いめ。も、ラーメンが控えめな印象でしたので、釣り合いが取れてました。具は玉子とチャーシュー、ネギとシンプル仕様も炒め加減も良く、パラとシットリの中間のような仕上がり。50円相当でいただけたことを勘案すれば、上々の印象でした。キムチチャーハン等もあるようなので、次回訪問時にはチャーハン&餃子で挑んでみましょうか。ラーメンについては安定するまで様子見してみます。
塩梅的にはちょっぴり濃いめ。
50円相当でいただけたことを勘案すれば、上々の印象でした。
ラーメンについては安定するまで様子見してみます。