ラーメンセットで頼むと750円で、ラーメンとチャーハンを食べる事が出来ます。
サラリーマンにとって、こんな魅力的な食事はとても嬉しいことばかりです。
チャーハンも量も多くて美味しいです。ラーメンのスープもチャーハンのスープとして飲めば
別に問題ありません。
今回も次回以降もここに来た時は、セットを頼む事にします。
御馳走様でした!

「レタスチャーハン(ラーメンとのセット)850円」@博多ラーメン 長浜や 日暮里店の写真私の中で、「チャーハンのお店」と言う認識が出来つつあった同店なのですがここのところ、ラーメンの印象もよくなってきております!!
こちらのチャーハンとのセットは物凄くCPがいいんですよね~
通常価格600円のラーメンに+150円でデフォルトのチャーハン、+250円でキムチorレタスチャーハンが付けられるんですよね~
半チャーハンに至っては+50円なんです。
と... 続きを見る

「キムチチャーハン(ラーメンとのセット)850円」@博多ラーメン 長浜や 日暮里店の写真自身のイメージとしてはこちらは「炒飯」のお店なんですよね~
この日もとってもリーズナブルなチャーハンセットをいただくことに。
終電前の時間帯に『半』ではないチャーハンセットなんて、背徳感が半端無いです(笑)
+100円のキムチチャーハンセットの食券を購入し、カウンター席へ。
秒殺の勢いでラーメンが提供されましたので、写真は単品となっております。
こ... 続きを見る

「半チャーハンラーメンセット(博多ラーメン+半チャーハン)」@博多ラーメン 長浜や 日暮里店の写真1月15日12:55訪問。先客4名。
日暮里駅近くにあります。
入って右手に券売機。
半チャーハンラーメンセット(博多ラーメン+半チャーハン)650円を購入。
女性店員さんにわたします。
特に麺の好みを聞かれなかったので、普通。
待たずに目前に。
単品ラーメンに+50円のチャーハンは、作り置きではあ... 続きを見る

「チャーハン(ラーメンとのセット)750円」@博多ラーメン 長浜や 日暮里店の写真前回いただいた『半チャーハンセット』はなかなかの好印象。
その上位に『チャーハンセット』があることに気付きました。
という事で、いただいてみることに。
『半チャーハン』の量感はいかにも『半』でそれ以上でもそれ以下でもない絶妙さでしたが、『チャーハン』についてはそこそこのボリューム感がありました。+100円でコレくらい変わるのは悪くないですね~
肝心な仕上がり... 続きを見る

「半チャーハン(ラーメンとのセット)」@博多ラーメン 長浜や 日暮里店の写真店先のメニューを見てそのCPに思わずセットをいただきたくなってしまいました。
通常のラーメンが600円なのですが、+50円で半チャーハンとのセットになるとの事!!
まぁ、50円相当の半チャーハンですので、過度な期待は禁物(笑)
と、思いつつ臨んだのですが、半チャーハンについては十分期待に、いや、期待以上の品をいただくことが出来ました!!
量感的にはちょうど「... 続きを見る