レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
オープン間もないのでセット等メニューを絞っての提供のようなのですが、炒飯は提供しているようなのでいただいてみることに。先日、お隣の福泰厨房 島忠ホームズ草加舎人店でいただいた半チャーハンはお値段なりの仕上がり・・・こちらの一品は如何に??幾分、開店フィーバーは鳴りを潜めたようで、平日11時頃の訪問では行列はなく、客席も余裕がありました。お会計後、ブザーを受け取り6分ほどで呼び出し。受取ったソイツ、なかなかの面構えです!!しっかりとした半球状。丁寧な仕事ぶりが伺えます。フルサイズの炒飯なので、スープも付いてますね~チャーシューに玉子、ネギとシンプルな具材ではありますが、パラっとした仕上がりが好印象。塩梅も適度でBPのピリッとした刺激が良いアクセントになってますね~チャーシューも多めに配されており、食感も上々。580円でいただける炒飯としては量感もあり、満速度の高い一杯なのかなぁと。食後、炒飯喰ったなぁと思える一品でした。今後、麺類と半炒飯、餃子のセットが提供されるようなので、いただく機会も増えるかもしれません。
こちらの一品は如何に??
お会計後、ブザーを受け取り6分ほどで呼び出し。
受取ったソイツ、なかなかの面構えです!!
しっかりとした半球状。丁寧な仕事ぶりが伺えます。
フルサイズの炒飯なので、スープも付いてますね~
チャーシューも多めに配されており、食感も上々。
食後、炒飯喰ったなぁと思える一品でした。