レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
この日は焼き餃子半額デー!!餃子狙いでお邪魔したついでに「炒飯」もいただいてみることにいたしました。数種類ある炒飯メニューの中から、目についた「豚バラ炒飯」を選択。待つことおよそ10分でソイツの登場です。見るからにパラっとした仕上がりwも、メニューの写真とは随分印象が異なる豚バラ(笑)まぁ、肝心なのは見てくれよりもそのお味!!早速味わってみることにいたしましょう。いやぁ~こんなパラパラ仕上げな炒飯は未だ経験がありませんよ!!しっかりと米一粒一粒がしっかりと独立しており、しっかりと味付けされております。具はニンジン、ネギ、玉子、そしてバラのチャーシュー。見本の写真ではかなり大ぶりのバラ肉が写っていたのですが、こっちは解された状態で入ってましたね(苦笑)とは言え、チャーシューの塩梅もよく、サシの入りも程よく、むしろ好かったのかもしれません!!メニュー表では750円となっておりましたが、実際には780円との事(苦笑)まぁ、十分に780円の価値は感じる一品でしたので好といたしましょう(笑)数種類の炒飯メニューを制覇してみようかなぁと!!その日のサービス品と共に炒飯をいただく機会が増えそうですw
他のレビューがありません。
待つことおよそ10分でソイツの登場です。
見るからにパラっとした仕上がりw
も、メニューの写真とは随分印象が異なる豚バラ(笑)
まぁ、肝心なのは見てくれよりもそのお味!!
早速味わってみることにいたしましょう。
いやぁ~
こんなパラパラ仕上げな炒飯は未だ経験がありませんよ!!
具はニンジン、ネギ、玉子、そしてバラのチャーシュー。
数種類の炒飯メニューを制覇してみようかなぁと!!
その日のサービス品と共に炒飯をいただく機会が増えそうですw