レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2025年9月愛車1号の運動を兼ねて、美浜の大陸系へ。メインは刀削麺で、ここに炒飯の付いたセット1080円をコールします。お値段が徐々に上がってますが、まぁやむを得ませんね。少し待って着皿しました。炒め加減は優しくしっとり。チャレンジしませんでしたが、恐らく箸で摘める程度。なるほど、こう言うチャーハンが好きな方も多そうです。味付けは塩と醤油がメインと思われ、実にシンプル。具材にチャーシューは使われておらず、肉類と言えばハムが点在している程度。お値段と量重視の、いかにもな大陸系チャーハンです。だけど紅生姜が付いてるところはポイント高しですよ︎︎👍ラーメンも餃子も食って腹いっぱい。笑顔のお母さんにお会計して店を出ます。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。