レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2026年2月2月の限定を頂きに、ツレ1号と極豚さんへ。開店5分後の着で客入り8割。案内された席に腰かけます。チョイスは(限定)危険な味噌とんこつ1250円。超濃厚なドロ味噌とんこつ!とのことで、期待度高め。サイドに半チャーハン400円と餃子550円もコールし、無料の辛子高菜を摘みながら着丼を待ちます。炒め加減は見事なしっとり。アブラ感は低めで、卵の柔らかさが印象的。チャーハンはご店主でなく助手さんの作なんですが、かなりの腕前と見ましたよ。味付けはジャスト。いくつも入った、バラチャーもいい味出してます。メインのラーメンがウルトラ濃厚なのですが、ちっとも負けてません。ワタシはここに、卓上の無料の辛子高菜を乗せて食うのがお気に入りなんです。半サイズで400円と言うお値段もちょうどいい。この店に来たら、これは外せませんね。今回もご馳走様でした。