レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2025年8月平日盆休みのランチタイム。本来は平日ならセットの半チャーハン360円がオトクなんですが、この日は休日扱い。このためセットの設定がなく、単品の半チャーハン465円を注文します。ラーメンよりやや遅れて着皿。炒め加減は見事にパラパラ。箸では決して摘めないやつです。ご飯の量は、ちょうど大きめのオタマ1杯分。味付けは割と濃いめです。ラーメンスープとかも使ってるのかも知れません。具材は一般的なものですが、ちょいちょい入ってるチャーシューの細切れが嬉しいですよ︎︎👍味付けは好みですが、個人的には紅生姜が欲しかったかな。その代わり、今回は卓上の「ニラキムチ」を乗せて頂きました。このニラキムチ、ワタシの大好きなニラとキムチの合体品。これを無料で頂けるとは嬉しい♪ラーメンともども、美味かったです。今回はご馳走様でした。
他のレビューがありません。
ラーメンともども、美味かったです。今回はご馳走様でした。