レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2025年2月11日(祝、火)30年前から営業されていると言う町中華「北香苑」さんへ初訪。ラーメンのお供に炒飯600円を注文。この日は更に、焼き餃子450円もコールします。さて、どんなかな?着皿した炒飯、色白でおしとやかなやつかな?と思いきや、味付け濃いめで塩味も強め。具材は卵、ネギ、チャーシュー、ハム。なかなかパンチのある、美味いチャーハンです。ご飯の炒め加減は、ややしっとり目の町中華クオリティ。食べ終わると、皿の上に薄っすらとアブラが残る程度です。ラーメンのお供と言うより、これ単体で楽しみたいしっかりしたチャーハンですよ。ラーメンも餃子も美味くて、大満足で退店。ここはいい店を見つけましたよ。次回は是非、ツレを連れてきたいですね。今回はご馳走様でした。
他のレビューがありません。