レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
648円。2016.09.24(土)、19:30頃訪問。1階席はほぼ満席。味仙は相変わらずの行列。20人くらいか。ガード下でいつも賑わっていて気になっていたコチラへ。卓上には醤油、酢、黒酢、胡椒、辣油。ハイボール(410円)でラム入り焼き餃子(648円)と。餃子から少し遅れて、炒めたてでの提供。パラパラよりはしっとり寄りで、香ばしさ少し。米は少し硬めくらい。チャーシュー微塵とネギがたっぷり。塩胡椒に少し醤油系(?)。塩気はちょうどいい。唐辛子と山椒とでピリピリといい風味。JapanesePeppersとあるので花椒ではなく日本の山椒使用のようだ。唐辛子のピリ辛と、酸味と痺れが軽くでいい感じ。ジャリっと感がよくするが唐辛子か山椒だろうか?特に気にはならず。昼に食べても腹一杯になりそうな量。スープなし、味の変化がないため、後半ちょっと飽きてきて、持ち帰りにしてもらった。ハイボール3杯で計2543円。羊だしラーメン、羊叉焼チャーハンも気になる。おそらく再訪確定だと思われる。ラム入り焼き餃子は羊風味ばっちりで旨かった↓https://gyouzadb.supleks.jp/review/1017256.html
餃子から少し遅れて、炒めたてでの提供。
パラパラよりはしっとり寄りで、香ばしさ少し。
米は少し硬めくらい。チャーシュー微塵とネギがたっぷり。
塩胡椒に少し醤油系(?)。塩気はちょうどいい。
唐辛子と山椒とでピリピリといい風味。
唐辛子のピリ辛と、酸味と痺れが軽くでいい感じ。
昼に食べても腹一杯になりそうな量。
ハイボール3杯で計2543円。
羊だしラーメン、羊叉焼チャーハンも気になる。
おそらく再訪確定だと思われる。
ラム入り焼き餃子は羊風味ばっちりで旨かった↓