レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ランチ時はランチメニューだけの提供なのかな?角煮チャーハン狙いで訪問しましたが、一見したメニューには見当たらなかったので上記メニューを注文。内訳は醤油ラーメン+半チャーハンです。ラーメンは塩、半チャーハンは半マーボー丼(だったかな?)に変更出来る様です。具はチャーシュー、ネギ、玉子。それとなんだかよく分からないサービスの一品です。一目見てパラッとしているな~と言う感じの仕上がり。スプーンですくって見てもパラパラッとしていますが、食感としてはパサパサと言った感じですね。味も薄味と言うか味付けした?ていう感じで今一つ(;-ω-) =3 なんだかよく分からない一品は、パッと見、春巻きかなと思ったんですが違いました。印象としては溶いた小麦粉の中に具材を入れ蒸し焼きにしたもの?と言う感じです。味としては良く言えば素朴な味と言ったところでしょうか。完食。ラーメンはフツーに美味しかったです。パサパサのチャーハンを食べてると、やたらと水分を欲したので、すっかりスープを飲み干しました(^ω^) それと角煮チャーハンですが、よくよくメニューを見たらありました!次回に期待したいと思います。