レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2026年2月、チャーハンDB新規登録。随分前に登録して、ずっと放置してました。それはこの店が喫煙可だから。行ったはいいけど、隣にケムリ星人👽が座ったらどうしよう⋯。そう考えると怖くて怖くて😱😱💦この日意を決して突撃。入った時にはケムリ星人👽不在でしたが、トイレに行って戻ると、あろうことか隣にさっきまでいなかった客が座り、灰皿を前にポケットをモゾモゾやってます。ひえー!お店の人に言って、ずっと向こう側の席に変えてもらいました💦チョイスはこの店を狙っていた理由、すじチャーハン950円。この店は喫茶店ですが、チャーハンやカレー、うどんもやってるんです。オープンな厨房で、お父さんがフライパンを操ります。ま、喫茶店のチャーハンですんでね︎︎👍炒め加減はパラでもなくしっとりでもない。言うならば「ゴワ」でしょうか。硬くて歯応え強めのチャーハンです。味付けは醤油ベースのかなり濃いめで、おかずなしでグイグイ食い進められるやつ。そしてなんと言っても、牛すじが良かった!時にゴリゴリ、時にプルプル。味付け濃いめの存在感ばっちりのやつが、スプーン一杯ごとに2~3個ずつ、漏れなく入ってます。そのくらい肉だくさん、そのくらい肉肉ばっかり!肉食男子には、実に嬉しい仕様になってますよ︎︎👍。紅しょうがもジャストミートです。全部食ったらまぁまぁ腹が膨れます。美味かった!店が禁煙になったら、是非またお邪魔しますね。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
ま、喫茶店のチャーハンですんでね︎︎👍
そしてなんと言っても、牛すじが良かった!