レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
950円(単品590円/スープセット740円)+生玉子90円。2024.06.14(金)、12:40。先客2組4人、後客続々で待ち数人発生。卓上調味料なし。BGMは有線っぽい洋邦楽POPS系メドレー。ランチタイムに通りかかり空いていたので入った。タイミングが良かったようだ。チャーハンは限定メニュー扱いだが、町田店ではほぼ恒常的に提供されている。ミニラーメンは既存メニューより種類を選べる。10分弱でチャーハン配膳。ほぼ間なく半蒙古タンメンも。https://ramendb.supleks.jp/review/1731714.html中華鍋でしっかり炒めの出来立て熱々提供。微かに玉子に焦げありで、香ばしさ少しあり。ちょいパラちょいしっとり。油少なめ印象でオイリーさはほぼ感じない。ライスはやや硬めの炊き具合。コメにちゃんと存在感あり。塩気あり、味ありでそのまま最後まで食べられる。塩胡椒、化調にベーススープも少し入っているかも?玉子は多めに入っている。ちょいフワくらいで全体に風味少しプラス。チャーシューは少し大きめ刻みがチラホラと。豚肉味あり、味付けありで旨みアップ。白ネギ微塵少し。蒙古タンメンスープがよく合う。スープをそのまま飲むより、チャーハンと絡めて食べるとスープの旨味も増す印象。中盤からスープを少しかけて。蒙古タンメンの具材もよく合う。相乗効果あり。チャーハンしっかり量あり。半ラーメンもあり、腹一杯の完食。そのままでも81,2点くらいの旨さだが、蒙古タンメン効果でレベルアップ。チャーシューが地味に旨い。チャーシューチャーハンをメニュー化希望。絶対旨い。味噌麺処 花道庵のチンピラチャーハンはけっこう前にオフメニュー。以前食べた、北極スープでのセルフチンピラチャーハン風もまた食べたくなってきた。
10分弱でチャーハン配膳。ほぼ間なく半蒙古タンメンも。
中華鍋でしっかり炒めの出来立て熱々提供。
微かに玉子に焦げありで、香ばしさ少しあり。
ライスはやや硬めの炊き具合。コメにちゃんと存在感あり。
塩気あり、味ありでそのまま最後まで食べられる。
塩胡椒、化調にベーススープも少し入っているかも?
白ネギ微塵少し。
蒙古タンメンスープがよく合う。
チャーハンしっかり量あり。半ラーメンもあり、腹一杯の完食。