レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
300円。2017.11.19(日)、14:45頃訪問。先客2、3組。卓上には醤油、酢、辣油、GABANブラックペッパーシルバー。厨房内は調理ひとり。中華鍋を振る和服のおねぇさん。絵になる。しっかりと大火力で炒められたチャーハン。体を揺らしながらシャカシャカとけっこう長時間炒めていた。この調理過程でもう旨そう。後半にタレ等水分がけっこう入るのか、予想に反してしっとり。香ばしい風味はあまり感じず。コメは硬めで、もっちり食感。塩胡椒に醤油。ラーメンスープを使っているのかはわからないが、しっかりと味わいがある。濃いめ。中華系味噌のような風味も少し。旨い。チャーシュー微塵が割と入っている。味もちゃんとあり。玉子は黄身と白身がけっこう分かれていてそこそこ量。白ネギ青部分小口切りのシャキシャキはいいアクセント。半チャーハンだが、けっこう量あり。コレで300円は安い。ただ、濃いめの味付けなので、しっかりしたラーメンとは相乗効果なし。ラーメンに合わせて薄めにするよりはこのままのほうが絶対旨いと思うので、単品で味わうのが正解なのかもしれない。魔法の餃子https://gyouzadb.supleks.jp/review/1107443.html中華そばhttps://ramendb.supleks.jp/review/1107424.html
しっかりと大火力で炒められたチャーハン。
体を揺らしながらシャカシャカとけっこう長時間炒めていた。
この調理過程でもう旨そう。
後半にタレ等水分がけっこう入るのか、予想に反してしっとり。
香ばしい風味はあまり感じず。コメは硬めで、もっちり食感。
中華系味噌のような風味も少し。旨い。
チャーシュー微塵が割と入っている。味もちゃんとあり。
玉子は黄身と白身がけっこう分かれていてそこそこ量。
白ネギ青部分小口切りのシャキシャキはいいアクセント。
半チャーハンだが、けっこう量あり。コレで300円は安い。
魔法の餃子
中華そば