こんにちは!
こちら密かに狙ってました。
>ナポリタンとガーリックライスがグチャグチャに混ざってきてドジャンクに。
↓
ビジュアルからすると、それを狙って提供しているようですね~。
ダブル炭水化物・・・ハーフ&ハーフでいこうかと思います。(笑)
では、またです!
流星 | 2016年12月5日 21:52今更気がついたのですが
何気にスルーされているw
あかいら! | 2025年4月4日 09:08流星さん>
8年前のコメ返しですw
覚えておりませんが、ジャンクで旨かった気がします。
あかいらさん>
下にガーリックライス=店員が言うにはチャーハン、が入っているのでホワイト案件でございます。
炒め直しせずの作り置きの可能性は高いですがw
no | 2025年4月6日 20:52
no
paparun
ぬこ@横浜

随分前から相鉄ムービルに入っていて気になっていたが、ほとんどメディアにも取り上げられない。
神奈川でロメスパは珍しい気がするのだが。
ハーフ&ハーフと迷うがコチラで。辛口ナポリタン+ガーリックライス。店員に聞くとガーリックライスも炒飯とのこと。
卓上にはパルメザンチーズ、タバスコ、黒胡椒ミル。客席中央辺りにフライドガーリック、マヨネーズなど多種あり。
中華塩スープが付いてくる。
並盛り焼き飯350g+具材各種とのこと。
ガーリックライスの上に辛口ナポリタンがドサっと乗っている。
ガーリックライスはバターほんのりにニンニクもほんのりで味にはさほど存在感はなし。
香ばしさはあるようなないような。炒飯と言っていたが炒めているのか。。
ナポリタンは中華鍋で炒められている。
太いスパゲッティはモチモチでいい食感。
ケチャップソースにちゃんとトマトの旨味。トマトの軽い酸味に、唐辛子の辛み。
タバスコっぽい酸味風味も。ピリ辛強でいい感じ。
ガーリックチップがけっこう乗っていて、ガーリックライスよりニンニク風味はコチラからのほうがメイン。
ウィンナー、ピーマン、玉葱と王道の具。けっこう入っていて旨い。
パルメザンチーズをたくさんかける。
味がややボヤけるが、チーズ好きとしてはいい感じ。
タバスコも辛さ増しに少し。
炭水化物×炭水化物。スパゲティとコメを一緒に食べる。う~ん、アリ。
ニンニクと辛みとナポリタンとご飯。ジャンク度二郎超え。
昼から酒呑んでいる人が多い。今度はハーフ&ハーフを食べに来ようか。
点数はナポリタン込み。