「チンピラチャーハン750+チンピラ玉子150円+生ビール」@味噌麺処 花道庵の写真2月8日(月)

この日は辛いのがお好きなお友達と待ち合わせて久しぶりに「花道」さんへ♪

当初はラーメン&チャーハンと考えていたんですが並んでいる間に連食しようとなったので前日も連食→二杯目にはまさかのJ系で〆たので今回はチャーハンのみでお願い(^。^;)

もちろんお休みですから生ビールはお約束♪(笑)
チャーシューとネギを和えたアテが提供されますがチンピラ玉子もお願いして頂きます♪

唐辛子の真っ赤な液に浸かったうずらの卵と細かくカットしたチャーシューを一口食べてビールを煽ると、たまりませんね~♪

そうしているとボリュームのあるチャーハンもスープを添えて登場で~す♪

モッサリと凄いお山で登場したチャーハンは真っ赤で端には紅生姜が添えてありますよ~♪

上からは、チンピラ玉子にも使っている唐辛子の液が掛かっていてコレは辛そうですね~w

食べてみると、やっぱし辛ぇぇぇ~♪
コレは益々、生ビールが合いますね~♪(笑)

熱々で辛いのでハフハフしながら頂くようですね(^_^;)))
見ての通り凄いボリュームで常連さんのお友達に聞くと450gあるそうです♪

具材はチャーシューの細切れにネギで注文が入ってから中華鍋に溶き卵を流し入れ作ってあるので玉子の塊がありますね~♪
そして唐辛子もタップリまぶしてありますよ~♪

その上から真っ赤な唐辛子ベースの液もタップリ掛けてあります((((;゜Д゜)))

コレは美味しいんだけど辛い!!
たまに口の中に入るチャーシューや紅生姜が甘く感じる位です(≧∇≦)

一緒に提供されたスープですが、味噌ラーメンの豚骨ベースらしき濃厚なスープにモヤシの入ったもので美味しいですがチャーハンが辛いのでコレはには普通の中華スープの方が良かったかなぁ・・・?
なんせ、味が濃いんですよww

半分くらい食べたところで額はもちろんの事、頭皮から汗が吹き出て来て汗ビッショリ(* ̄∇ ̄)ノ

いやぁ~念願のチンピラチャーハン旨かったです♪

ご馳走さまでしたぁ~♪

そして、ラーメンにつづく・・・w(笑)

おはようございます!

この日のチンピラチャーハンとあえめんはいつもより辛かったですよねw
いい汗かけましたよ〜w
またよろしくでーす

麺’s | 2016年2月10日 07:04

>麺.sサン

やっぱし辛かったですよね~w(汗)
でも美味しかったです♪
次回はビールもご一緒出来る時にm(__)m

バスの運転手 | 2016年2月10日 16:35