店名牛串煮込み さんちゃん
住所

〒351-0034 埼玉県朝霞市西原1-2-48 小寺ビル2F

電話番号048-487-1061
営業時間16:00~24:00
[土・日] 12:00~24:00
定休日元旦のみ
座席60席
喫煙

喫煙可

アクセス
JR武蔵野線『北朝霞駅』(39m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー
メニューの写真を見る

鉄鍋辛ラーメン
にんにくチャーハン

備考
ホルモン焼さんちゃん(3F)
初レビュアーバスの運転手バスの運転手2018年1月25日 22:57
97.311ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 4
平均点 78.286
総合順位 53
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment牛串煮込み さんちゃんのレビューピックアップ

「にんにくチャーハン550円+他いろいろ」@牛串煮込み さんちゃんの写真居酒屋のチャーハン。

この日は久しぶりに馴染みの麺友サンと昼間飲み。

● 青唐やっこ
●おしんこ盛り
● たこから揚げ
● 青とうがらしみそ
●チ... 続きを見る

「にんにくチャーハン」@牛串煮込み さんちゃんの写真配膳と同時に、強烈なにんにくの香りがアピールを開始。ご飯は硬めでパラパラ、炒める段階でにんにくを多用して風味と旨味を付けているが、それ以上にみじん切りの生にんにくが劇的で、宴席に極めてマッチした仕上がりだ。
味付けは塩胡椒にちょっと醤油。具はネギと玉子のみだが、この炒飯にはこれだけで十分。とにかくにんにく、主役はコレ。炒飯をひと口、ホッピーで流し込み、また炒飯、ホッピ... 続きを見る

「カレー炒飯」@牛串煮込み さんちゃんの写真明るいうちから飲んでおり、〆に何か食べよう的なノリから頼んだんだと思います。

カレー鍋も捨てがたかった(笑)

カレー粉で仕上げた炒飯は、呑んだ後に最適な気分。

次回はどうしようかな(笑)

「にんにくチャーハン」@牛串煮込み さんちゃんの写真飲みながら麺友さんと。

〆に表題。
ハラリハラリと飯粒がしていて
ニンニクの香りがスゴイ!
翌朝まで残りました(笑)
でも、おいし(笑)

ごちそうさま

forum牛串煮込み さんちゃんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。