レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
750円。2015.09.16(水)、17:25。湯島での研修の帰りにこちらへ。店主は店先に座っており、店内では息子さんらしき人が調理している。先客2人、後客なし。卓上にはエスビーコショー。作りおきを再度中華鍋で調理だろうか。ほとんど見ていなかったが、鍋を振る時間は短かった。化調と醤油でやや濃いめの味付け。具はチャーシュー微塵と玉子。野菜の有無は未確認。気がつかず。肉にしっかりと味が入っていていいアクセント。ちょい焦げで少し香ばしさ有り。焦げと時間経過(?)による硬さがたまにあり、コレはコレでいい食感。量は少なく、大口だと3口くらいで食べられそう。通常チャーハンの半量はないと思われる。通常チャーハン700円なので、これの倍では取りすぎだと思われる。1/4~1/3くらいだろうか。サクッと完食。あっさりラーメンとの相性はなかなか。↓http://ramendb.supleks.jp/review/938766.htmlこんなん見つけた↓https://www.youtube.com/watch?v=RfCHpXFOUkIもともとフレンチ出身らしい!?チャーハンの量が自分のやつのほうがかなり少ないのはブレなのだろうか・・・
先客2人、後客なし。卓上にはエスビーコショー。
作りおきを再度中華鍋で調理だろうか。
ほとんど見ていなかったが、鍋を振る時間は短かった。
化調と醤油でやや濃いめの味付け。
肉にしっかりと味が入っていていいアクセント。
ちょい焦げで少し香ばしさ有り。
サクッと完食。あっさりラーメンとの相性はなかなか。↓
こんなん見つけた↓
もともとフレンチ出身らしい!?