レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
あんかけは別の器での提供。あんかけを掛けるかどうかを聞かれたのでお願いしました。ジュワーっと音を立てて、目の前に運ばれて来るとなかなか美味しそう。期待大です。具はあんかけが、椎茸、アスパラ、エビ、イカ、貝柱、ハム、鶏肉。チャーハンの方は玉子。と、他にもチラホラ見えましたが、大体こんなものでしょうか。海鮮と言う事で期待しましたが、いま一つかな。具が細かく切られているのと、塩加減が弱いので海鮮らしさがないと言うか、味が引き立っていないな~と言う印象です。かわりに椎茸の味が前面に出ているので、しいたけ出汁の雑炊を食べてる感じでした(^ω^) 完食。スープ付き。とろみを付けたかきたまスープなので、モロかぶっちゃいました( ̄ω ̄;)ゞ醤油味なのが救いですが、味はビミョーでしたね。
こんにちは。 石鍋海鮮とはまた珍しいチャーハンを頂きましたね。 しかし、海鮮には疑問符が付く出来との事。 値段も高いので当然期待しますが、的が外れ残念でしたね。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ 値段の事は考えない方なんですが、 あらためて言われると、なんだか落ち込みますね(。^ω^。)
醤油味なのが救いですが、味はビミョーでしたね。