レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
11/10 PM12:10 店内客入り5割程 後続多数 仕事の移動中にすた丼 券売機で食券を購入し、指定されたカウンター席に座る。 開店当初はしばらく混雑しとったが、客入りは大分落ち着いた様子 卓上調味料は醤油・酢・ラー油・ニンニク・豆板醤・フレンチドレッシング等が置かれとった。 8分程でチャーハン登場! …レタスデカッw 具はチャーシュー、玉子、レタス、ナルトが入っている。 味付けは濃いめ、塩・胡椒・化調によるもので、塩味が主体のシンプルテイスト ラードの風味は控えめで、具の旨味はあまり反映されとらん感じ ライスはチャーハンに適した硬さ 炒め具合はパラパラとモサモサの中間ぐらいで、炒めムラも多い感じ ライスの量は600gオーバーと思われボリューミ~ 具に関してはレタスがちとウザい、大きさ的にはこの1/4位がベターかも? 味付けもシンプルなんで、後半はかなり飽きてくるね~ 【ツァオズ】 http://gyouzadb.supleks.jp/review/683370.html
他のレビューがありません。
仕事の移動中にすた丼
券売機で食券を購入し、指定されたカウンター席に座る。
8分程でチャーハン登場! …レタスデカッw
具はチャーシュー、玉子、レタス、ナルトが入っている。
ラードの風味は控えめで、具の旨味はあまり反映されとらん感じ
ライスはチャーハンに適した硬さ
ライスの量は600gオーバーと思われボリューミ~
味付けもシンプルなんで、後半はかなり飽きてくるね~