レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
みそラーメン(957円)麺かた・背脂多め+焼きめし餃子定食(429円)2026.2.6 PM 9:50ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1877533.htmlとセットのチャーハンでありんす具はチャーシュー、玉子、ネギのシンプルスタンダード味付けは若干濃いめで良好、軽いラードの風味に具の旨味も反映されており、化調も良い方向に機能されとるね炒め具合はパラパラ、少し炒めムラがあるが無問題ライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は150g前後と思われる。具に感しては化調効果で玉子の風味と旨味が食欲を掻き立てとるね調理担当の個人差が出るチャーハンだが、この店はなかなかのレベルやと思いますわ
他のレビューがありません。
これは中々良い色の炒飯ですね! チェーン店でも店内調理だとやはり差は出ますね。
さんちゃん まいど~ この店はいい腕のチャーハン担当がいるみたいやね~ なかなかのクオリティやったよ~
2026.2.6 PM 9:50
具はチャーシュー、玉子、ネギのシンプルスタンダード
炒め具合はパラパラ、少し炒めムラがあるが無問題