レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
日替わりランチ(935円)塩コーンラーメン・こってりあんかけ炒飯・メンチカツ2026.2.2 PM12:20ラーメン https://ramendb.supleks.jp/review/1876274.htmlとセットのチャーハンでありんす具はチャーシュー、玉子、ネギ、紅生姜、餡掛けの挽肉が入っている。味付けは若干濃いめで良好、ネギ油と具の旨味が反映されとるね餡掛けは豚骨スープかな?コクがあってチャーハンの旨味を引き立てとる印象タップリかかっているが、チャーハンとのバランスはしっかりと考慮されとるね炒め具合はパラパラとしっとりの中間ぐらいライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は180g前後と思われる。具に関してはライスとの一体感がありGOOD紅生姜も良く合いますわランチチャーハンが以前よりも旨くなってる気がする〜?
まいど~。 相変わらず王将の日替わりは秀逸ですね。 趣向を凝らして変化を持たせている気もします。 味のアップは作り手が変わったんですかねえ。
塩コーンラーメン・こってりあんかけ炒飯・メンチカツ
2026.2.2 PM12:20
味付けは若干濃いめで良好、ネギ油と具の旨味が反映されとるね
炒め具合はパラパラとしっとりの中間ぐらい
具に関してはライスとの一体感がありGOOD
紅生姜も良く合いますわ
ランチチャーハンが以前よりも旨くなってる気がする〜?