レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハン(880円)2025.12.31 PM 4:40ハイスクール時代に世話になった店特別旨い訳でもないが、息が長い店やね券売機で食券を購入し、空いてる席に座るスタッフは3人体制、全員若そうやけど、代替りしたんかな?先客2人、後続ナシ、拙者が入店してから暖簾を下げとったんで、早仕舞いの模様近くにパチンコ屋があるんでパチ客御用達の店ですわ卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒・唐辛子が置かれとった。5分ほどでチャーハン!具はチャーシュー、玉子、ナルト、ネギが入っている。味付けは調度良い塩梅、ウェイパー系の調味料を使ってる模様だが、具の旨味があまり反映されていない感じ油は植物性のネギ香油と思われ、割とスッキリしているが、ジャパニーズチャーハンにはやっぱラードが好みなワタクシ炒め具合はしっとり系、炒めムラはナッシングライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は250g前後と思われる。具に関しては、特に主張せず、ライスとの一体感がある。スープは魚介主体でやや濃いめのワカメスープ、単体ではまずまずだが、チャーハンにはガラ生姜スープの方が合うね青がっぱはいい箸休めこんな味やったかな?
見た目は悪くなさそうな炒飯ですね。 炒飯に漬物って結構合うんですよねえ。 青がっぱなんてもう最高。
さんちゃん まいど~ う~ん油が変わったのかな~? たくあんとかええよねw
2025.12.31 PM 4:40
ハイスクール時代に世話になった店
特別旨い訳でもないが、息が長い店やね
券売機で食券を購入し、空いてる席に座る
スタッフは3人体制、全員若そうやけど、代替りしたんかな?
近くにパチンコ屋があるんでパチ客御用達の店ですわ
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒・唐辛子が置かれとった。
5分ほどでチャーハン!
具はチャーシュー、玉子、ナルト、ネギが入っている。
炒め具合はしっとり系、炒めムラはナッシング
具に関しては、特に主張せず、ライスとの一体感がある。
青がっぱはいい箸休め
こんな味やったかな?