レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
チャーハン(スープ付き)950円2025.1.14 PM 9:10ツヨシな気分空いてる席に座り、注文を自分で書いて手渡す。スタッフは老夫婦と息子さん?の3人体制、息子さんは60歳前後やねアットホームな雰囲気やけど、なんか負のオーラが漂う不思議な空間ですわ先客2組4人、後続無しの状況、2階もあるんかな?卓上調味料はナッシング5分ほどでチャーハン!・・・玉子だらけw具は玉子、カニ、椎茸、ネギが入っているが、玉子以外は超微量(^_^;)味付けは若干濃いめの塩味、油は植物性と思われアッサリテイスト、具の旨味は玉子の風味だけ主張しとるね炒め具合はパラパラ、ライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は220g前後と思われる。具に関してはとにかく玉子だらけ、2個使ってるんやないかなスープは薄味の半濁系、玉子・キクラゲ・ニラが入っておりまずまず。つき出しのザーサイはカリコリ食感で普通に旨い家でも作れそうなチャーハンですわ
まいどです。 玉子をたくさん使った黄金炒飯! という訳には行っていないようですね。。 地味にスープが旨そうで。
さんちゃん まいど~ 塩味の黄色いチャーハンやったよ~w スープは具沢山やけど薄味やったな~
2025.1.14 PM 9:10
ツヨシな気分
空いてる席に座り、注文を自分で書いて手渡す。
先客2組4人、後続無しの状況、2階もあるんかな?
卓上調味料はナッシング
5分ほどでチャーハン!・・・玉子だらけw
具に関してはとにかく玉子だらけ、2個使ってるんやないかな
つき出しのザーサイはカリコリ食感で普通に旨い
家でも作れそうなチャーハンですわ