レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
【スタンプカードorサブスク条件】1200円。2024.03.26(火)、17:40。先客1人、後客4,5人。流石に平日のこの時間帯は空いているようだ。前回と同様、ミャンマーっぽい若い女子バイトが多い。卓上には紅生姜、すりごま、辛子高菜、S&Bテーブルコショー。申告でニンニク&クラッシャあり。BGMはJ-HIPHOP、うわぁ。地上波テレビも流れている。暫くして店主が来たらBGMはJPOPに変わった。茹で餃子・博多ラーメン。https://gyouzadb.supleks.jp/review/1711103.htmlhttps://ramendb.supleks.jp/review/1711092.html1回目でスタンプカードを貰っての2回目か、サブスク加入で注文可能なチャーハン。「でぶちゃん名物!! 板橋の丸鶴インスパイア!! 本家を圧倒的に凌駕する爆盛のチャーハンの上にこれでもかと言わんばかりのとびっこを散らしてます!」中華鍋調理。出来立て配膳。炒めは強くなく、煽りはほぼなし。ジャカジャカ音は少なかった。香ばしさはほぼなし。油少なめ、しっとりめ。ライスは普通~若干硬いくらいの炊き具合。ほぐしチャーシューが割と大きめ片含めそこそこ量入っている。肉味に甘醤油味あり。チャーハン自体の味は、強くはないがチャーシューダレっぽい微かに甘みを伴う醤油風味がメインに。後半微かに豚骨っぽい風味も感じて、いい感じ。塩気は少し強めくらい。プチプチとびっこ満載。とびっこ量は丸鶴以上。贅沢量。醤油の風味と大量故に常に入るプチプチ食感が良い。玉子がそこそこ量。しっかり火が入っている。青ネギ小口少し。量はしっかり。通常成人男子なら満足量だが自分には少し多いくらい。シェアのがベターかも。後半少し飽きが出てくるが、卓上の紅生姜、辛子高菜が良い味変に。酒のツマミにちょこちょこ摘むのもアリ。このとびっこ量で1200円。CPはすこぶる良い。腹九分になったが、折角なので博多ラーメンも頼んでしまった。前述通りとびっこ量は丸鶴以上。しかししっとり具合と味わいは丸鶴とは違う。丸鶴にまた行きたくなってきた。
他のレビューがありません。
コレはスゴイ! 大陸では絶対出てこないジャパニーズチャーハンですね 腹一分で博多ラーメンが入るのもスゴイw
あかいらさん> 博多ラーメン、スープがあまり飲めなくて勿体なかったですorz 丸鶴、板橋しっとりチャーハンの超有名店なので、機会があれば是非~。旨いです。
茹で餃子・博多ラーメン。
中華鍋調理。出来立て配膳。
香ばしさはほぼなし。
プチプチとびっこ満載。とびっこ量は丸鶴以上。
贅沢量。醤油の風味と大量故に常に入るプチプチ食感が良い。
玉子がそこそこ量。しっかり火が入っている。青ネギ小口少し。
酒のツマミにちょこちょこ摘むのもアリ。
このとびっこ量で1200円。CPはすこぶる良い。
腹九分になったが、折角なので博多ラーメンも頼んでしまった。
前述通りとびっこ量は丸鶴以上。