レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2024年2月24日(土)ツレ1号・2号と訪れた「四季」さん。ラーメンとのセット1290円で、五目チャンハン(メニュー表記まま)を頼みました。ご飯はパラ寄りで少ししっとり、そしてフワフワ♪塩味や調味料感はそれほど強くないのですが、具材の味がしっかり染みていて美味い♪辛くて味が濃い台湾ラーメンの相棒に選んだのですが、全く物足りないことがありません。大陸の方が経営される店ですが、日本人のクチにもジャストフィットです。後半、ツレが頼んだ麻婆豆腐を乗せ、麻婆チャーハンにして食べ進めます。美味いもの+美味いもの=とっても美味い♪クセになる味です。料理は美味いし接客も細やか。この店は気に入りましたよ。きっとまた来ますね。今回はご馳走様でした。