レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
単品700円(味噌ラーメンセット1050円)。2019.05.17(金)、24:50頃訪問。先客2組5人、後客なし。立川で呑んで油断、久々? 土曜出勤なのに寝過ごしたorz 初めて降りる稲城長沼駅。駅前に何もない。ラーメンマップを開くと少し気になっていたドラゴンボールが。来てみた。鳥山明要素はなし。入口近くに陣取ったが、やや店内カビ臭い。卓上には醤油、酢、辣油、一味、七味、黒胡椒。トンコツで頼んだが、出てきた味噌ラーメンw↓https://ramendb.supleks.jp/review/1234955.htmlチャーハンはちゃんと中華鍋で炒めているが、鍋を熱くする前にコメ等を入れていた。やや不安。けっこう長い時間炒めていたが、ラーメン調理もあり、出来上がり後しばらく放置で配膳。放置プレーで、やや冷めているのが残念。しかし、焦げも微かに適度に入っていて、香ばしさはアリ。ちょいパラしっとりで、ちゃんと旨い。味付けは塩胡椒味覇系に醤油少しくらいか。意外とちょうどいい味付け。チャーシューは上乗せ。冷ためで、ラーメン同様ややくたびれた感じだが、味は普通にいい。ほかの具材は卵、白ネギ。熱々で出てきたら結構ハイレベルかも?
トンコツで頼んだが、出てきた味噌ラーメンw↓
放置プレーで、やや冷めているのが残念。
しかし、焦げも微かに適度に入っていて、香ばしさはアリ。
ちょいパラしっとりで、ちゃんと旨い。
ほかの具材は卵、白ネギ。
熱々で出てきたら結構ハイレベルかも?