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「四川風玉子炒飯」@李園の写真◆2018年7月再訪
本牧が誇る町中華の雄、地元客で常に賑わう
李園さんで好物の炒飯をいただきます!
■四川風玉子炒飯(¥1130)
餃子とビール後、ランチタイムのラストオーダー
壁の短冊メニューより気になる四川風玉子炒飯を注文
値段は高いが期待値も高い
サイズ:普通、炒飯の上にたっぷり玉子に野菜
具材:炒飯は長ネギ・卵のみのシンプル
あんかけ状の玉子・Pマン・キクラゲ・玉ねぎ・椎茸・竹の子・豚肉
炒め:しっとりめの炒飯にたっぷりと玉子炒めがふんわりと覆っています
四川風なのであんかけに豆板醤のような赤色のタレが掛かり
後味でほんのり辛い程度、全体的に満足度が高い炒飯です
特にキクラゲが旨い!

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