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「牛トマト炒飯」@李園の写真◆2019年7月再訪
陸の孤島本牧の超人気店のコチラ
名物はトマトタンメン、油淋鶏など、何を食べてもまいう~状態になる名店!
◼️牛トマト炒飯(¥1350)スープ付き
最高値の炒飯にチャレンジしますよ
サイズ:普通、お椀型のシンプル炒飯の横に牛トマトがモッサリと盛られています。
具材:炒飯→卵・長ネギのみ
牛トマト→牛... 続きを見る

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「カニチャーハン」@李園の写真◆2019年3月再訪
陸の孤島本牧の町中華の横綱
赤い外観の店舗に続々とお客さんが吸い込まれていく
■カニチャーハン(¥900)
サイズ:普通、色白な清楚なお椀型
具材:カニ肉・グリーンピース・長ネギ・卵
炒め:しっとりめ、味付けは塩を最小限にしシンプル
カニ肉の味が前面に押し出した素材重視の素晴らしい炒飯
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「四川風玉子炒飯」@李園の写真◆2018年7月再訪
本牧が誇る町中華の雄、地元客で常に賑わう
李園さんで好物の炒飯をいただきます!
■四川風玉子炒飯(¥1130)
餃子とビール後、ランチタイムのラストオーダー
壁の短冊メニューより気になる四川風玉子炒飯を注文
値段は高いが期待値も高い
サイズ:普通、炒飯の上にたっぷり玉子に野菜
具材:炒飯... 続きを見る

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「エビチャーハン」@李園の写真◆2017年5月再訪
陸の孤島 本牧が誇る町中華の雄
大人気の秘密は本格的な中華と庶民的的なメニューとの融合
名物はトマトタンメン、油淋鶏

■エビチャーハン(¥840)※スープ付き
サイズ:普通、白い深皿に海老が主張した盛り付け
具材:エビx5匹・長ネギ・卵・グリーンピース
炒め:しっとりめ、味付... 続きを見る

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「パイコー炒飯」@李園の写真1000円。2015.08.29(土)、13:10。5人待ちに接続。山手駅から歩いてきたが迷って時間食った。
さほど待たずに着席。トマトタンメン(780円)と。
卓上には醤油、酢、辣油、胡椒。

炒飯の上にパイコー、小松菜餡がかかっている。
チャーハンは味覇系の味付けがしっかりと。細かい焼豚微塵に、玉子。葱微塵もいたか... 続きを見る

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