店名かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店
住所

〒343-0828 埼玉県越谷市東町2-8 イオンレイクタウン mori 1F

電話番号-
営業時間10:00~23:00(L.O.22:00)
定休日無休

駐車場

駐車場あり

受賞歴
外部リンク
初レビュアーnamekuzinamekuzi2010年1月4日 18:13
95.214ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 76.800
総合順位 3,001
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentかにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店のレビューピックアップ

「中華セット 「1,166円」」@かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店の写真先日は、此方の中華麺のメニュー狙いで訪れましたが、目当てのメニューが無かったので、主題のメニューを頂きました。
かに玉チャーハンに、中華スープ・餃子2個・鶏のから揚げ1個・エビのから揚げサラダが付いたメニューで、口頭で注文してから約10分ほど経った頃に出来上がり運ばれて来ました。
チャーハンは玉子で覆われた品で、その上にカニやツミレ・青ネギ・ニンニク等が... 続きを見る

「かにと高菜チャーハンセット(大盛)880円」@かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店の写真予てより気になっていた此方にお邪魔してみました。
目立つかにの看板から高級店をイメージし、敬遠していたのですが、
平日の訪問だったので、家族連れでもゆっくり落ち着いてメニュー
を物色することができました!!
高級そうだと思い込んでいたのですが、比較的リーズナブルな価格設定。
倅がメニュー上の写真を指さし、この... 続きを見る

「たらばと海鮮かに玉チャーハンセット(かに味噌汁・杏仁豆腐付き)1」@かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店の写真2011.1.1   PM 4:00   店内客入り3割程

【初チャーハン】

支那そばや イオンレイクタウン店で塩ラーメン http://ramendb.supleks.jp/score/312469を食った後に、蟹江チャーハン専門店なるモノを発見したので、蟹歩きで入店。
カウンター席に座り表記メニューを注文... 続きを見る

「かにチャーハン 850円」@かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店の写真祝日の14時前に到着。場所柄仕方無かったが、30人近く並んでいた。それでも回転が早く、20分程待って着席。予想以上の回転に驚いた。店内に入ると、オペレーションがかなりしっかりしている。メニューはセット等いろいろなバリエーションがあって、購買動機をそそる内容である。ここは基本メニューをオーダーすることにする。

出てきたチャーハンは、ズワイガニが載っていて、見... 続きを見る

「かに玉チャーハン 【850円】」@かにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店の写真チャーハンに入る具はネギ、レタス、玉子。
そのチャーハンの上を餡かけにしたカニ玉が覆い仕上げにエビと彩りの青ネギが乗ります。

チャーハンはパラッ、カニ玉はトロッ、混ぜ合わせてサラッと言った食感です(^ω^)
味は餡かけが少し甘目かな。良い風味(←どこかで食べた事のある味ですが思い出せませんでした( ̄ω ̄;)ゞ)がして美味しい... 続きを見る

forumかにチャーハンの専門店 かにチャーハンの店 Dininng イオン・レイクタウン店のお店情報掲示板

店舗情報

貰ってきた名刺やHPには10:00からの営業と書いてありますが
私が訪問した時は11:00からの営業でした。
お正月限定?なのかも知れないので店舗情報は変更しませんが
訪問時はご注意ください。

2010年1月4日 18:30