レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ラーメンセット(餃子3ヶ)890円。炒飯(ジャストサイズ)単品は267円。2015.10.23(木)、22:30訪問。客席8割の埋まり。すぐに満席になり、数名待ちに。卓上には醤油、酢、辣油、黒胡椒、餃子のタレ。ウーロンハイ(260円)を呑みながら。ラーメンと合わせて出すために少し置かれていた?冷めてはいないが、熱くはない。油はかなり飛んでいて、ちょいパラくらい。中華鍋調理の香ばしさがあっていい感じ。味覇系の微かに甘みを感じる味付け。塩気は控えめで食べやすい。具は卵、白/青ネギ微塵、焼豚微塵がそこそこ入っている。もう少し醤油が立っていたほうが、チャーハンにはベターだが、醤油ラーメンスープとの相性はやはり鉄板。サクッと完食。餃子↓http://gyouzadb.supleks.jp/review/946497.htmlラーメン↓http://ramendb.supleks.jp/review/946467.html
ラーメンと合わせて出すために少し置かれていた?
冷めてはいないが、熱くはない。
油はかなり飛んでいて、ちょいパラくらい。
中華鍋調理の香ばしさがあっていい感じ。
具は卵、白/青ネギ微塵、焼豚微塵がそこそこ入っている。
サクッと完食。
餃子↓