「ミニ・ニンニクチャーハン(¥420)」@矢場味仙の写真グランドスラム!

台湾ラーメンの元祖コチラ「矢場味仙」で頂いた「ミニ・ニンニクチャーハン」。もちろん、台湾ラーメンも、鍋貼餃子も頂いて、1回の訪問で、チャーハンデータベース、ラーメンデータベース、餃子データベースを制覇です!w

ギョーザ:http://gyouzadb.supleks.jp/review/809616.html
チャーハン:http://chahandb.supleks.jp/review/809617.html
ラーメン:http://ramendb.supleks.jp/review/809619.html

「ミニ・ニンニクチャーハン」は、本当にミニです。普通はチャーハンについてくるスープ碗にチャーハン盛られて配膳されてきますので、ごはん1杯分の量。まぁ、グランドスラムですから、これくらいの量で、色々楽しめるのがいいところですがw

ニンニクフレーバーは、かなり効いております。あまりパラっとした仕上がりではありませんが、脂っぽくもないしっとりとした仕上がり。具材については細かくカットされており、いまいちよくわからないのが正直なところ... でも味わいについてはなかなかいい塩梅です。うーむっ、やっぱりチャーハンデータベースって何を書けば良いのか…orz ご馳走様でした!

祝グランドスラム!

あぁ、名古屋出張入らないかなぁ。。。

タム6000 | 2013年11月8日 22:52

タム6000さん、まいどです!

> 祝グランドスラム!

あざーっす!

> 僕が行った時は、台湾ラーメン、ニンニク炒飯、あと青菜炒め(とビール)を頼んじゃったので達成できなかったなぁw

自分は、ついつい嬉しくなって、グランドスラムっす!w

> 台湾ラーメンのキャラに比べると普通ですが、これも結構美味しかった記憶があります。

ニンニクフレーバー良かったです!
台湾ラーメンの後に食べたらわからないだろうけどw

> あぁ、名古屋出張入らないかなぁ。。。

手ぐすね引いて待ってます!w

あかいら! | 2013年11月9日 10:32