レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
こちらはラーメンとチャーハンのセットがあるので、追加で注文。黒がかった見栄えは醤油のようですね。ラーメンのカエシが強いので、そのカエシを使っているのか?やや醤油の焦げた感があり、適度にいい風味になっています。ただ、出来はねっちょりとした出来栄えで、パラパラなチャーハンが好きな自分には少し残念さが。ラーメンが特盛まで無料なので、セットでもラーメン特盛+ヤキメシ1/2でかなりのボリュームですね。
aztecaさん こんばんは! 黒チャーハンって感じですね。 >セットでもラーメン特盛+ヤキメシ1/2でかなりのボリュームですね。 これだけ食べれば、バッチリですね!
ヨコべー様こんばんは。 激戦区、高田馬場ではやはりサービスが良くなければやっていけそうもないようですね。 どこもかしこもサービスが良いようです。 こちらも並から特盛までラーメンは同一料金ですし、ヤキメシセットで980円でこれでかなり腹いっぱいになりますね。 >黒チャーハンって感じですね。 ですね。ラーメンがカエシ主なので、ヤキメシの味も醤油の焦げた味がします。
やや醤油の焦げた感があり、適度にいい風味になっています。