レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
10/23 四川担担麺 http://ramendb.supleks.jp/score/203160のサイドメニューとして注文した半チャーハンが担担麺より先に登場! 拙者:「エッ!コレ半チャーハン!?」 店員:「ソデスヨ、ハンチャハンデス」 量的には普通に1人前はあるんやないかな~ 具は挽き肉、レタス、玉子で一般的にはレタスチャーハンって呼ばれとるモノやないかね~ ラードは多目に使われおり、パラパラタイプだが、味付けは薄目でチャーシューの代わりに挽き肉を使用しているせいかアッサリした感じ。 レタスのシャリシャリした食感が良いアクセントになっている。 味付けは薄めだが、担担麺のスープをかけながら食べると調度良い感じやね~ 杏仁豆腐はとろけるプリンタイプで好みのタイプ。 ザーサイは普通に旨かった。 メニューには麺類を注文した場合半チャーハン+300円とあるが、それ以外半チャーハンの表記が無いのも気になるね~ 次回は普通サイズのチャーハンを食ってみたいね~ CP+2点で表記の採点
まいど~ 早いですねw 夜はわかりませんがwww 3冠めざしがんばってください。 兄チ~~~~
どうもです! いよいよチャーハンにも進出ですね。 期待しております。 しかし、この量で半チャーハンとは恐ろしい。 本当に普通ならどうなっていることやら。
コメントありがとうございます。 >苺ちゃん 夜も早いんだよ~ ウッ!!ww 3冠はすぐそこだよ~ww >じゃい(停滞中)さん じゃい(停滞中)さんはチャーハンやらんのか~ 拙者はピクマプのやり方が分からんのや~ww 普通のチャーハンは2人前ぐらいありそうやったよ~ww
四川担担麺
拙者:「エッ!コレ半チャーハン!?」
店員:「ソデスヨ、ハンチャハンデス」
量的には普通に1人前はあるんやないかな~
レタスのシャリシャリした食感が良いアクセントになっている。
杏仁豆腐はとろけるプリンタイプで好みのタイプ。
ザーサイは普通に旨かった。
次回は普通サイズのチャーハンを食ってみたいね~
CP+2点で表記の採点