レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2025年6月18日(水)ラーメンのお供に、大好物のチャーハン650円をコールします。最近は提供が早くなったんですが、この日はラーメンより少し遅れて着皿。ま、ラーメンが早かっただけかな💦まずこの一杯のイメージを決めているのは、たっぷり乗った八丁味噌のミンチです。このミンチは担々麺にも使われていて、まさにこの店の看板。これが微妙に焦げていて、実に独特。そして実に美味い。硬めのご飯の炒め加減と相まって、ワタシのお気に入りなんです。後半、別に頼んだカレー担々麺のスープを浸して食べ進みます。この食い方も美味いぞ♪なんてったってこの店は「カレーと担々麺の店」ですからね︎︎👍ラーメンも食ってお腹いっぱい。幸せな気分で店を出ます。美味かった!今回もご馳走様でした。