レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
400円。2024.12.22(日)、18:00過ぎ。インドネシア帰り。店内7割入り、暫くすると満席近くに。卓上には醤油、酢、辣油、粉胡椒、一味唐辛子。卓上ニンニクなしに気が付き、券売機に戻ると有料であり追加。セットメニューと合わせて仕上げているっぽい? 10分強で配膳。心の味餃子 https://gyouzadb.supleks.jp/review/1779815.htmlもりそば https://ramendb.supleks.jp/review/1778955.html炒め音あり。ちゃんと中華鍋調理しているっぽい。焦げ少し。香ばしさ少しあり。コメは少し硬めくらい。よく炒めでちょいパラ感少し。仕上げ前にスープが入るか、しっとり感あり。味付けは塩胡椒にスープだろうか。甘みなし、塩気は適度。落ち着いた味わい。大きめに刻まれたチャーシューがたっぷり。味付けは強くないが、豚肉味あり。普通味のチャーハンのアクセントとしていいが、もう少し味付けが強いほうが活きそう。大きめカットのナルトもたっぷり。チャーシューと同じか少し多め量の印象。ちょっと大きすぎる。全体に風味が馴染む感じでなく味が独立している。玉子はあまり解されてなく、少し大きめ。ネギ青小口もそこそこ量でたまにシャキッと。半だが、けっこう満足量あり。普通に旨いが濃い味好きにはちょっと物足りなさもあり。終盤にラーメン用の有料刻みニンニク追加でパンチを増していい感じに完食。
炒め音あり。ちゃんと中華鍋調理しているっぽい。
焦げ少し。香ばしさ少しあり。コメは少し硬めくらい。
半だが、けっこう満足量あり。
普通に旨いが濃い味好きにはちょっと物足りなさもあり。