レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
1375円+ビーフ110円。2022.07.29(金)、19:35頃。アメリカンチャイニーズ! パンデックス! フードコート内は2~3割の入り。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9ブラックペッパーサーロインステーキ「やわらかいビーフを玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームと一緒に香ばしく炒め、ブラックペッパーを効かせたソースで仕上げました」玉葱、インゲン、マッシュ、赤黄パプリカ。マッシュルーム旨い。牛肉は少し硬めだが肉味しっかり。バラツキはあるが、胡椒もしっかり。旨い。モンゴリアンポーク「オリジナルソースでマリネしたポークと新鮮なマッシュルーム・パプリカ・玉ねぎ・ねぎを炒め、風味なガーリックソースで仕上げました」少し厚みのあるひとくちサイズカットの豚肉。うっすら生姜醤油味にニンニク風味も少し。旨い。こちらもマッシュルーム良い。グリルドマンダリンチキン「グリルしたチキンをスライスし、自慢のマンダリンソースを添えていただく一品」テリヤキソースはかけますか? と聞かれたのでパス。ソースがあったほうが良かったかも。うっすら塩胡椒くらいで味付けほぼなし。鶏味はちゃんとあり、弾力もいい。牛と豚のほうのソースを付けて。チャオメン(炒麺) 「玉ねぎ、セロリ、キャベツを麺と一緒に炒めました」チョウミン、少し中国醤油っぽさも感じるソース風味。キャベツ、青ネギ、セロリ。屋台味。フライドライス。「白米に卵、グリンピース、ニンジン、ネギを加えて醤油で味付けしました」しっかり炒めのはずだが赤飯、おこわっぽい米の風味を感じる。少しオイリー。ところどころ焦げがあるが、香ばしさは微か。塩胡椒化調味。醤油風味は微かに。少し温かいくらいでモソっと感あり。グリンピース、人参、ネギ、玉子。どれも適宜作って置かれているので、ある程度時間が経っても美味しい味付けになっている。アメリカンチャイニーズのイメージ通りの味。たまに無性に食べたくなる。
他のレビューがありません。
少し厚みのあるひとくちサイズカットの豚肉。
うっすら生姜醤油味にニンニク風味も少し。旨い。
こちらもマッシュルーム良い。
テリヤキソースはかけますか? と聞かれたのでパス。
チャオメン(炒麺)
「玉ねぎ、セロリ、キャベツを麺と一緒に炒めました」
チョウミン、少し中国醤油っぽさも感じるソース風味。
キャベツ、青ネギ、セロリ。屋台味。
フライドライス。
しっかり炒めのはずだが赤飯、おこわっぽい米の風味を感じる。
少しオイリー。ところどころ焦げがあるが、香ばしさは微か。
グリンピース、人参、ネギ、玉子。