レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
[状況] https://ramendb.supleks.jp/review/1266287.htmlまるきイズムを継承しているこちらでこれを食べないわけにはいかない!半チャーハンはあるが普通のチャーハンは売り切れ表示になっている?作る手間などの問題か。ラーメンの後に来た半チャーハンも作るのが早い!ねぎ、卵、チャーシューといった基本的具材はしっかり入っている!量もまずまずのもの。うまみもしっかり放っている!ご飯の量は半なので普通のお玉一杯分といったところか。適量で、ご飯の解け具合がよく、ぱらぱらとまではいかないまでもしっとりしすぎていないものでよい!調味料などの塩梅がよく、これぞまるきを経験してきた方が放つチャーハンというものでうまし!イズムがこれにもしっかり浸透している感じでよかった!やはりこれをはずさなくてよかった!来たら注文必須でしょ!
ラーメンの後に来た半チャーハンも作るのが早い!
やはりこれをはずさなくてよかった!来たら注文必須でしょ!