レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
[状況] https://ramendb.supleks.jp/review/1641507.html職場の上司がチャーハン食べたい!だけど一人食べきれない!というのでシェア~基本具材にプラスレタスと蟹といった感じ。レタスはたっぷり入っていて存在感を発揮!ネギもちょっと入っていて役目を果たしているか。ニンジン、卵、蟹はまあまあ入っていて、不足感はなくて納得の量という印象。その効果も然り。ご飯は程よくほつれていく感じ。油多めなのかちょっとべたつく感じはあって気持ち重たはある感じ。量は普通のお玉一杯分以上はありそうなくらいいっぱい入っている!食感もよく、野菜などの甘味に蟹などの塩気がマッチした味付け。甘味と塩の感じがバランスよくあっておいしく頂けるものであったかなと。量もまあまあある分楽しめるものであるかなと。蟹レタスといってもいいものは納得のものではあった。
他のレビューがありません。