レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
810円。2019.08.16(金)、26:00過ぎ。部門宅呑み@府中本町のあと、気が付くと知らない駅にorz空いている店を発見して締めとする。しばらくして気がついたが、来たことあったw先客なし、後客2人。ワケあり男女っぽく気まずい。卓上には醤油、酢、胡椒、辛子、自家製っぽい辣油とニンニク味噌。拉面(520円)と↓https://ramendb.supleks.jp/review/1257473.html前回頼んだのも忘れて同じものをwレタスチャーハン+排骨。排骨はさっくり揚げたて。軽~いカレー風味。豚味もあり。薄めの衣、ディープフライ。サクサクに弾力しっかりの豚。チャーハンはしっとり寄り。ライスの硬さは普通。塩胡椒は若干薄めに感じたが、ベロンベロンだったのでわからぬ。レタスはそこそこ入っている。熱が入っているが、シャクっと食感は残っている。玉子はそこそこ量。ラーメンを頼んだので、スープは付かず。ラーメンスープ弱い。前回のスープも味が薄かったので、汁ものは微妙かも?卓上のニンニク味噌がニンニク風味しっかりで旨い。後半足しながら完食。
拉面(520円)と↓
前回頼んだのも忘れて同じものをw
レタスチャーハン+排骨。
排骨はさっくり揚げたて。軽~いカレー風味。豚味もあり。
薄めの衣、ディープフライ。サクサクに弾力しっかりの豚。
チャーハンはしっとり寄り。
玉子はそこそこ量。
ラーメンを頼んだので、スープは付かず。
卓上のニンニク味噌がニンニク風味しっかりで旨い。
後半足しながら完食。