「サンマー麺+半炒飯(¥750)」@幸福楼 蒲田店の写真ジャー飯ではありません!

サンマー麺を8割ほど頂いたタイミングで、後客の半炒飯と一緒に調理された半炒飯が配膳されました。作り置きで保温ジャーに置かれたジャー飯ではなく、都度調理されているのは中々嬉しいですね。と言うことで、チャーハンのレビューに続きます!

と言う件からコチラ「幸福楼 蒲田店」の「半炒飯」レビューに飛んできた方が大半だと思われますが、上記の件が分からない方はこのレビューの最後に貼られているリンクより「サンマー麺」のレビューを参照してからこのレビューを読んで下さい。まぁ、分からないままにこのレビューを読んでも、全く影響ありませんが...

という事で「半炒飯」。具材は刻まれたチャーシューに人参にネギに玉子。都度調理で温かい一品が提供されるのは嬉しいですが、ちょっとベタついた感のあるチャーハンです。半炒飯ながら飯量は中々ありますが、うめーと言いながら、スプーンが止まらねー!ってガツガツ頂く感じではありません。まぁ、こんなものですかね~と言いながら、サンマー麺と一緒に頂きたいやつですね。サンマー麺のスープも頂きつつ半炒飯を完食。ご馳走様でした。

デザートの杏仁豆腐は中々濃ゆい味わいでいイイ塩梅です。やはり杏仁豆腐にはクコの実ですよね。もちろんデザートも完食。これで¥750(税込)なら、リーズナブルですよね。再び、ご馳走様でした。と言う事で無限ループの始まりです。サンマー麺のレビューはコチラ!https://ramendb.supleks.jp/review/1209867.html