レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
いつも通り乗換駅の京急蒲田を下車。 ランチに向かいます。今日は チャーハンを食べたい気分という事で、写真で美味しそうに見えたこちらへ。麺類とのセットも豊富なので 五目タンメンとの ランチセットを頂きました。配膳は同時で 小さな杏仁豆腐も付いています。麺類は別途としてこのチャーハン。 見た目怪しくないですか!!そうです、見た目通り、小さなカタマリの状態のものが積み上がっています。わらび餅(コンビニおにぎりの4分の1位の大きさ)の塊が積み上がっているんです。一口ごとに好きな量ですくえないです。 カタマリなので。そして案の定、塊の中は味のないご飯です。全体的にも味がしない中でこれはキツイ。 すごいの出てきました。やたらと量も多く、食べきるのが大変。尚、二つ隣の席で食べていたおじ様も麺類と 半チャーハンのセットだった様ですが、見事に丸ごと残しておりました。(麺類は綺麗に完食) ひと口食べただけと思われる。とにかく、今回は過去を振り返っても最恐のチャーハンでした。
配膳は同時で 小さな杏仁豆腐も付いています。
一口ごとに好きな量ですくえないです。 カタマリなので。
そして案の定、塊の中は味のないご飯です。
やたらと量も多く、食べきるのが大変。
とにかく、今回は過去を振り返っても最恐のチャーハンでした。