レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
筑紫樓の系列。お金持ちのイメージもありますが、こちらは結構入りやすいし値段もまだ大丈夫だからデブでもオッケー。嬉しいねフカヒレメイン。麺のセットも2000円くらい。チャーハンも2000円くらい・・・今日は贅沢な2000円チャーハンです!目の前でチャーハンに餡をかけてくれるよ。器はデブの顔くらいあるので目の前のとり皿で食べます。さて一口・・・。うん!おいしい!かなりおいしいです!しっかり仕上げたチャーハン。おこげっぽく焼をいれてる部分もありますが焦げとは全くの別物。塩は餡のとろみでバランスとてもいいし、フカヒレと蟹肉もふんだんに使っておいしい。高めの中華屋さんが、書いてあるけどほとんど使ってない高級食材と違って、しっかりとしたおいしいチャーハン。ただ濃いラーメン、ただ濃いチャーハン食べたい人にはそんなにおススメしないよ。デブは大好きです!スタッフの皆さんも目配りしてお冷はマメについで、忙しくてもテキパキとさすが!水をよく飲むデブでも安心とてもおいしかったです!ご馳走さまでした。
今日は贅沢な2000円チャーハンです!
さて一口・・・。うん!おいしい!かなりおいしいです!
とてもおいしかったです!ご馳走さまでした。