四華郷の画像
93.332
ポイント

storefront埼玉県熊谷市

「担々麺とミニ炒飯 ¥750」@四華郷の写真http://ramendb.supleks.jp/review/896036.html
↑ とのセット。11:00〜15:00までのランチ・メニューです。

ご夫婦の手際の良い作業のお陰もあって、担々麺の提供とほぼタイムラグなしで配膳と相成りました。
ラードが香ばしく嗅覚を刺激しますが油っぽさはなく、ご飯のパラパラ感はすこぶる... 続きを見る

美味しいチャーハンとラーメンが食べたいときはここ。
駐車場が狭いのが・・・・。

パラパラのチャーハンで美味。
ちゃんと作り立てを出してくれます。

ガッツリチャーハンだけを食べたいときは、980円だったかな?ぼんしゃんチャーハンがおすすめ。
ただし、3人前くらいのボリュームなので大食いの人以外は止めておきましょう。

いつも白胡麻タンタンメンにセットで半チャーハンを付けるんだけど、作ったチャーハンをジャーの中に入れて、そこから出すのだけは勘弁したいところだが、それでもそれでも、本来のパラパラチャーハンで、味は最高!!是非食べてみて感想を聞かせてください!
すみません、チャーハンを単品で頼んだ時はちゃんと作ってすぐに出していると思いますが、その辺はまだ未調査です…
次回行った時に写真を撮ってきまッス!

店舗情報

営業時間11:00〜22:00
定休日月曜夜、火曜日
座席カウンター6席、座敷小上がり4×5卓
アクセス
国道140号線を関越道花園IC方面へ。山王宮のY字路を左方向へ曲がり道沿い左側。
秩父鉄道秩父本線『大麻生駅』(240m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

店舗前に6台分(とても狭いので駐車の際はご注意を)
店舗隣旧おおあそう歯科駐車場に5台程

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK