レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
2015.5.16 11:40頃に訪問。前客8人、後客6人。開発が進む藤沢界隈にあって、この一画だけが浮いたように昭和レトロな世界。ただ、店はなかなか繁盛しています^^前回と同じ入口に近いカウンター席に座り、水の配膳をまって今回は炒飯を注文。店は男性2人で切り盛り。相変わらず手際よく調理が進みます。リズミカルに中華鍋を振る音が聞こえ、注文後15分ほどで高台経由で着丼。スープも付いてきました。炒飯はしっとりタイプ。味付けは少し濃いめで黒コショウが目立ちますが、醤油の香ばしさも感じました。具は刻んだ叉焼、ナルト、玉子、ねぎ、グリンピース。チャーシューがもう少し多いと嬉しいところですが、多めに入ったナルトが良い味を出してます♪期待通りに懐かしい感じの味ですが、さすがに熟練の味できっちりと食べさせてくれます。今度は、未食の麺メニューを食べに来ます。御馳走さまでした。
他のレビューがありません。