レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
今月の限定メニュー 梅じゃこ炒飯(649円+税)+餃子(餃子デイ108円)【限定ニューのためオナレポである】2014.8.29 PM 4:50 店内先客2組5人 後続チョロチョロ兎に角 松戸店で http://ramendb.supleks.jp/review/866856.htmlを食ったが、なんか足りんかったんでコチラカウンター席に座り、表記メニューを注文スタッフは厨房2人、ホール1人の計3人体制ホールの中国美人は新人のようだが、元気で意欲的に取り組む姿勢が好印象厨房は終始私語が絶えず、非好印象(-_-#) 卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。5分程でチャーハン登場!具はシラス、玉子、梅、ネギのスクランブル味付けは若干薄め、塩・胡椒・化調によるものと思われる油は植物性のためアッサリテイスト、具の旨味はあまり反映されていないのが残念ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はパラパラライスの量は250g前後と思われる。具に関しては梅が刻んだカリカリ梅っていうのがイマイチやね味はそれなりだが、家庭でも簡単に作れそうな内容やった。【ツァオズ】 http://gyouzadb.supleks.jp/review/886100.html
【限定ニューのためオナレポである】
か足りんかったんでコチラ
カウンター席に座り、表記メニューを注文
スタッフは厨房2人、ホール1人の計3人体制
厨房は終始私語が絶えず、非好印象(-_-#)
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。
5分程でチャーハン登場!
具はシラス、玉子、梅、ネギのスクランブル
味付けは若干薄め、塩・胡椒・化調によるものと思われる
ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はパラパラ
ライスの量は250g前後と思われる。
具に関しては梅が刻んだカリカリ梅っていうのがイマイチやね
味はそれなりだが、家庭でも簡単に作れそうな内容やった。