レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
五目やきめしも京風?!セントラルパークにある「京都あかさたな セントラルパーク店」で「日替りランチ(白)」を。水曜日は「タンタン太平麺+五目やきめし」のセットと言うことで、五目やきめしのレポートです。オーダーしてわずか5分ほどで配膳された日替りランチ(白)間違いなく作りおきの炒飯です。しかもやけに冷めているところも寂しいです... そしてごはんの甘みさえ感じるこの炒飯は、随分と薄味です。やはり炒飯も京風なのでしょうか。紅しょうが添えられているので、すっかり紅しょうがフレーバーです。そう言えば、炒飯に紅しょうがって名古屋の特徴ですかね?あまり東京界隈では見たことありませんが... まぁ、食のガラパゴスですから、無いとは言えませんw ご馳走様でした。タンタン太平麺のレポートはコチラ。http://ramendb.supleks.jp/review/842448.html
他のレビューがありません。
タンタン太平麺のレポートはコチラ。