レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
具はチャーシュー、豚肉、ネギ、なると、グリンピース、玉子...と、タケノコ?里芋かとも思ったんですが、タケノコの水煮っぽかったので、今回はタケノコと言う事で。食感はややベタッとしたところもありますが、ギリしっとり系。ちょっと炒め過ぎちゃってますね。味加減はやや薄めに感じましたが、香ばしい風味もありなかなか美味しいと思う...のですがコショウのせいでよく分かりません。4~5口ほど食べると舌がビリビリ、汗はダラダラ。ただ辛いと言った印象。ちょっとコショウ効かせ過ぎですね~。スタンダードな中華屋さんのチャーハンと言った風情で、具沢山なので食べてて楽しいんですけど、もう少しコショウを控えめにして貰えると良かったですね。完食。スープ付き。郷愁と言う物なのかな。子供の頃に食べていた、ラーメンの味と同じ感じだったので、懐かしさを覚えました。美味いな~(=´ω`)=3 ただ、懐かしいと思うと同時に「ラーメンにしておけば良かったな~」とちょっと後悔の念も(。-`ω-)y─┛~~ウーン
他のレビューがありません。
こんばんは。 大盛を注文した様ですが、2杯分は有りそうなボリュームですね。 又、今回は胡椒が効き過ぎて辛い味付けとの事。 チャーハンでも辛口が有るとは知りませんした。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ いや~、あのコショウには参りました(^ω^) 量は普通の大盛りでしたね。 ちょっと寄った写真なので確かに多そうに見えますね。
スープ付き。郷愁と言う物なのかな。