レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
(。・ω・)ノ 10.具はニラ、ネギ、タマゴ、輪切りの鷹の爪、ハム、チャーシューと...そぼろ?チャーシューが崩れた物なのか、そぼろなのかビミョーに判りずらいですが、たぶんそぼろじゃないかな~と思います(^ω^)パラパラの食感で独特な香りのするチャーハン。中華では良く味わう風味ですが、なんだったかな?正体はよく分かりませんが美味しいです。ただ今回のはやや薄めの塩加減で、油の回りが少ないかな。個人的にはもう少し油が回っててサラッとしてた方が好みです。完食。とろみを付けた、かきたまスープ付き。こちらもやや薄めの塩加減でしたが、美味しかったです。それにしてもやっぱり量が多い!普通盛りですが、他店の大盛りは優にあります(。ゝω・)bグ以前、半チャーハンだと思って、ラーメンとのセットを注文した事がありましたが、あまりの量に困ったのを思い出します(。^ω^。)
他のレビューがありません。
こんばんは。 半円形に盛り付けられているチャーハンが普通ですが、 此方は違います。 理由は量に有る様ですね。 写っているスプーンで量を想像すると・・・。 私には食べ切れそうも有りません。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ またまた~(^ω^) 確かに量は多かったですが、二郎系をペロリと食べられる またぞうさんなら楽勝ですよ(。^ω^。)v
とろみを付けた、かきたまスープ付き。
こちらもやや薄めの塩加減でしたが、美味しかったです。