レビューやランキングで探す、日本全国チャーハン情報
ラーメンセット(豚骨ラーメン+炒飯)650円 3/19 豚骨ラーメン http://ramendb.supleks.jp/review/699892.htmlとセットのチャーハンでござる 具はチャーシュー、玉子、ニンジン、タマネギ、ネギが入っております。 味付けは若干薄め、塩・胡椒・化調によるもので、植物性の油を使用しとるみたいなんで、あまりコクが無い 具の旨味はあまり反映されておらず、ちょっと物足りない感じ ライスはチャーハンに適した硬さ、炒め具合はパラパラだが、少し炒めムラがある ライスの量は280g前後と思われ、セットチャーハンにしては多めだが、金源 牛久店と比較すると少ない 具に関しては、ニンジンが大きめで、量も多めのため、ちょっと邪魔な感じがする 次回は違うメニューにチャレンジするつもりだが、全体的に金源 牛久店の方が魅力的かも?
他のレビューがありません。
3/19
具の旨味はあまり反映されておらず、ちょっと物足りない感じ